higienizações dos alimento

  • Beber somente água filtrada ou fervida.
  • Lavar muito bem as verduras, legumes e frutas, usando gotas de água sanitária e água corrente, se possível filtrada ou fervida.
  • Fazer a comida perto do horário de servi-la.
  • Escolher alimentos fiscalizados pelo Ministério da Agricultura e que apresentem o selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF).
  • Não comprar ovos, frango e leite de origem clandestina. * Cozinhar bem os alimentos. Carnes, aves e peixes devem ser cozidos em temperatura superior a 70 graus, para eliminar a maior parte das contaminações.
  • Os alimentos que estiverem congelados devem ser muito bem descongelados antes de serem preparados e cozidos. O 
  • Beber somente água filtrada ou fervida.
  • Lavar muito bem as verduras, legumes e frutas, usando gotas de água sanitária e água corrente, se possível filtrada ou fervida.
  • Fazer a comida perto do horário de servi-la.
  • Escolher alimentos fiscalizados pelo Ministério da Agricultura e que apresentem o selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF).
  • Não comprar ovos, frango e leite de origem clandestina. * Cozinhar bem os alimentos. Carnes, aves e peixes devem ser cozidos em temperatura superior a 70 graus, para eliminar a maior parte das contaminações.
  • Os alimentos que estiverem congelados devem ser muito bem descongelados antes de serem preparados e cozidos. O descongelamento desses alimentos deve ser realizado sob refrigeração e nunca em temperatura ambiente;
  • Fazer a quantia certa para evitar sobras. Quando a comida esfria à temperatura ambiente, os microorganismos começam a proliferar e a comida pode estragar;
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